Рейки из МДФ в шпоне дуба. Кофе с молоком!

Кофе с молоком!

Красиво и стильно выглядит сочетание белых стен, зеркал и темных деревянных реек. Как завершающие штрихи, они разбавляют светлую комнату, добавляют уюта, и приглушают эхо.

Уже стало хорошей традицией оказываться от больших шкафов, скрывать от посторонних глаз все личное. На виду остается интересная отделка деревянными рейки – они придают комнате завершенный вид.

Выбирая цвет, размер реек, их расположение, вы показываете свою индивидуальность. По первым словам в вашем запросе мы можем сформировать ваш первичный портрет – большой ценитель уюта, природных материалов и насколько готовы к экспериментам!?

Какой цвет вселяет в вас спокойствие? У нас огромная палитра!


В декабре завершился один проект в волгоградской квартире. Коридорное пространство удалось сделать светлым, уютным, а рейки из МДФ в шпоне дуба добавили простой геометрии сложному помещению. С помощью темного кофейного цвета правильно расставили акценты на белых стенах, рейки - это первое, что привлекает внимание.

Почему рейки из МДФ?

Они «стабильны». На этапе изготовления реек из МДФ к минимуму сводятся количество бракованной продукции. При производстве реек из массива дерева готовые рейки могут получиться неровными только из-за того, что это дерево. Поскольку, мы тщательно проверяем готовую продукцию, получается много брака, доработки и, как следствие, увеличение сроков поставки. Предлагая рейки из МДФ, мы можем гарантировать, что готовый результат будет таким, каким вы его задумали – ровные, параллельные рейки, выкрашенные в выбранный ранее цвет!

Разберём реализованный проект «по реечкам»:

  1. Рейки из МДФ в шпоне дуба;
  2. Цвет – Кофе;
  3. Площадь – 3,72 м2;
    Стоимость – 19 536 рублей.


Когда заказывают рейки, большинство выбирают естественные цвета и масла. Цвет «Кофе» не относится к таким, а жаль, результат получается насыщенным, глубоким и бодрящим.

Узнайте, какие цвета подойдут к вашему интерьеру? Запросить образцы можно у персонального менеджера в вашем регионе.

Поделитесь этой статьёй с другом

Читайте другие статьи по теме: