Как выглядит идеальный подъезд

Подъезд – это тоже часть нашего дома. Это первое помещение, которое мы видим и по которому многие даже оценивают состояние квартиры. То есть первое впечатление от дома, в принципе, у нас складывается, зайдя в подъезд. И, конечно, мы все хотим видеть его красивым, чистым и аккуратным.
Данный проект был реализован в ТСЖ «Митинский оазис – 10». Как только заходишь в подъезд, сразу складывается впечатление элитного дома, в котором хочется приобрести жилье. Там живут люди, которые любят и хотят жить стильно и в комфорте.
В этом проекте для отделки стен использовалась шлифованная вагонка материала ель/сосна. Она идеально подошла и разнообразила холодные оттенки подъезда, а цвет G Дуб Гангстог внес яркости.
С такой отделкой уже при входе в подъезд можно почувствовать ощущение дома и тепла, поэтому престиж дома повышается.
Что примечательно, материал покрыт противопожарным составом, а, как мы все с вами знаем, безопасность – превыше всего и наша компания «Доски-Балки» об этом заботится! В своем доме мы должны чувствовать себя в сохранности.
В этом проекте был задействован еще один декор: шлифованные рейки из материала ель/сосна с системой скрытого крепежа SlotFix. Преимущества такого крепежа заключаются в том, что рейки будут держаться прочно и самих крепежей видно не будет. Также закладные обработаны таким образом, что можно не бояться плесени и насекомых, высокая вероятность которых завестись в подъезде. Об этом тоже позаботилась наша компания «Доски-Балки»!
Рейки, как и вагонка, покрыты противопожарным составом. Площадь всей отделки занимает 72 м2, а цена сравнительно низкая, всего 137371 р.
Если вы хотите в своем доме уютный и стильный подъезд, то скорее переходите на сайт, где вас ждет большой выбор цветов и материала!

Поделитесь этой статьёй с другом

Читайте другие статьи по теме: