РАБОТАЕМ УДАЛЁННО!! 

Оставляйте заявку

Вышлем образцы, фото продукции, сделаем расчёт!

Почта для заявок

Имитация бруса 21*140*6000 мм сосна (внутренняя отделка)

Сегодня наш разговор пойдет о полюбившейся всем внутренней отделке с помощью крашенной имитации бруса из сосны. Вам больше не нужно тратить время на безрезультатные и долгие поиски в специализированных магазинах, в компании «Доски-Балки» с удовольствием подберут то, что наиболее подойдёт индивидуально вам.

У вас проблема с неровными стенами во внутренних помещениях?

Лучшая отделка это имитация бруса. При монтаже балок имитации бруса из любых значительно неровных стен без труда можно добиться идеально ровной поверхности.

Вы мечтаете о несложном монтаже отделки?

Наш ответ опять же–имитация бруса. Причем сам монтаж может выполнить заказчик  самостоятельно. Изделие (сама балка) имеет трапециевидную форму с креплением «замковый паз», которое значительно облегчает сборку.

Ваша цель - Экологичность и неповторимость интерьера?

Остановив свой выбор на имитации бруса 21*140 от компании «Доски-балки», вы оцените качество товара, теплые тона натурального дерева, приятную на ощупь фактуру, неповторимый древесный рисунок, который никогда вам не надоест, ведь его создала сама природа. Создайте

уникальный интерьер. У нас вы сможете увидеть богатую палитру цветов от современных окрасок до брашированной древесины, которая искусственно состарена. Стоимость вас приятно удивит.

Вас ограничивает небольшой бюджет?

Вам не придётся выкладывать грандиозную сумму денег за отделку вашей мечты. Прайс на имитацию бруса из сосны вполне адекватный. Учитывая то, что данный вид отделки долговечен и не требует частой замены, например, как бумажные обои.

Преимущества

Итак, подведем итоги, чем же хороша в отделке имитация бруса:

  1. Несложный монтаж изделия и возможность с его помощью выравнивать стены.
  2. Экологичный вид отделки, подойдет даже при ремонте детской спальни;
  3. Доступный ценник;
  4. В отличие от других материалов древесина не подвержена деформации при изменениях режима влажности и скачков температуры;
  5. Имитация бруса внешне полностью повторяет стену из бруса. Она создаёт неповторимый комфорт в помещении.

Ну что мы вас убедили? Ждем вас в компании «Доски-Балки».

Читайте другие статьи:

Заказать имитацию бруса 21*140*6000 мм сосна



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных